Диван-кровать Сиэтл

29990,00
р.
39990,00
р.

Диван-кровать Сиэтл – это элегантная и очень практичная модель, которая обеспечит уют в каждом доме и станет любимым местом отдыха всей семьи. Все элементы изделия грамотно продуманы и сбалансированы, что обеспечивает единство визуального и тактильного восприятия.

Преимущества модели:

  1. Под сидением расположен просторный бельевой короб, в котором можно поместить не только постельные принадлежности, но и коробки с обувью, а также сезонные вещи.
  2. Мебель при минимальных временных затратах превращается в просторное и идеально ровное спальное место.
  3. Изделие изготавливается исключительно из качественных и экологически чистых материалов.


Механизм трансформации - Еврокнижка

Еврокнижка – надежный и долговечный в эксплуатации. Сиденье дивана выдвигается вперёд на выкатных роликах, открывая доступ к бельевому ящику. Задние подушки-спинки опускаются в образовавшуюся нишу. В результате получается большое, ровное и удобное место сна, а также вместительный ящик для хранения вещей и постели.



Каркас - Деревянный

Надежный в эксплуатации, выдерживающий воздействие большого веса. Отличается прочностью, долговечностью, эффектным внешним видом, экологической безопасностью, устойчивостью к рассыханию и расслаиванию. Детали деревянного каркаса соединяются только надежными металлическими болтами, а не с помощью шурупов или клея. Изготавливается из цельной древесины прочных пород. Самым экономным считается каркас, выполненный из хвойных пород. Более дорогостоящий из прочных пород дерева: бук, дуб, орех и ясень. Березовый каркас считается идеальным в соотношении цены и качества.

Наполнитель:



ППУ

ППУ (Пенополиуретан) – гипоаллергенный, нетоксичный, практичный мебельный поролон. Это искусственный вспененный материал, полученный за счет смешивания синтетических полимеров. Его гипоаллергенность обусловлена тем, что он не накапливает пыль, исключает появление в нем пылевых клещей и образование плесени. На его эластичность не влияет изменение температур. Используется в качестве самостоятельного наполнителя для придания мягкости. ППУ довольно жесткий, быстро восстанавливает форму, срок его службы 10-12 лет.


Габариты: 240*163*91 Сп.м.:200 х 160 x 43 Механизм:еврокнижка Ящик для белья:есть Наполнитель: пруж.блок
Популярные товары
Total: 
Payment method
Made on
Tilda