Диван-кровать Белфаст Ультра

33990,00
р.
69990,00
р.

Диван Белфаст Ультра создан в классическом дизайне с прямой спинкой и мягкими подлокотниками. Сдержанный стиль исполнения будет отлично сочетаться со стилем Лофт и Прованс.

Каркас: ЛДСП. Надежный материал, созданный из спрессованной древесной стружки. С ним, конструкция прямого дивана, приобретает особую прочность. За долгие годы эксплуатации, она не деформируется.

Механизм раскладки: пантограф. Обе системы надежны в использовании. В первом случае, сиденье прямого дивана потребуется слегка приподнять и потянуть на себя, спинка автоматически примет горизонтальное положение. Во втором – выдвинуть переднюю часть на себя. Спинка складывается вручную в открывшуюся нишу.

Наполнение: ППУ. Современный материал, упругий и мягкий. Восстанавливает первичную форму после снятия нагрузки с поверхности прямого дивана.

Пенополиуретан – синтетическое вещество, обладающее пористостью за счет ячеек, наполненных воздухом. Достоинства его в качестве наполнителя для диванов заключаются в мягкости, эластичности и упругости.

Материал каркаса — ЛДСП

ЛДСП гораздо более прочный, чем ДСП. Достигается качество с помощью покрытия специальной пленкой плиты из прессованных опилок, склеенных формальдегидом. Поверхность покрывают составом, который будет предотвращать испарение вредных веществ.

Ящик для белья

В зависимости от предназначения и типа дивана мебель может снабжаться одним или двумя ящиками для белья. Механизм выдвижения может работать как вперед, так и по бокам. Ящики в диване добавляют места для хранения. Особенно актуально это в небольших помещениях, где нет многочисленных шкафов.

Механизм — Пантограф

Для раскладывания дивана с механизмом "Пантограф" достаточно потянуть вверх сидение дивана взявшись за его край посередине. При вытягивании сидение дивана приподнимается вверх и вперед, одновременно с этим раскрываются ножки опоры дивана, на которые он встает.

Обивка — экокожа 


Ширина, см:

225

Глубина, см:

95

Высота, см:

90

Длина спального места, см:

195

Ширина спального места, см:

140

Механизм трансформации:

Пантограф 

Наполнение:

ППУ

Жесткость:

Жесткая

Бельевой ящик:

С бельевым ящиком

Цвет:

Коричневый

Высота сиденья (см):

47

Глубина сиденья (см):

65

Популярные товары
Total: 
Payment method
Made on
Tilda