Диван-кровать Фьорд

7030447
34990,00
р.
49990,00
р.
Диван-кровать «Фьорд-Мейн» сочетает в себе функциональность и лаконичный внешний вид. В его дизайне присутствуют все основные элементы, свойственные скандинавскому стилю: тонкие подлокотники и мягкие подушки с отделкой модным «французским швом»; пара дополнительных миниатюрных подушек для украшения интерьера; декоративные складки в местах скругления подлокотника и сидения.
Основные преимущества дивана «Фьорд»:
  • механизм трансформации «тик-так»: легкое превращение дивана в просторную кровать и плавная система раскладывания;
  • компактные размеры: диван поместится даже в маленькой гостиной или квартире-студии;
  • независимый пружинный блок: создает надлежащую анатомическую поддержку, обеспечивая наиболее правильное положение тела во время сна и отдыха для каждого, без эффекта гамака;
  • высокие ножки: значительно облегчают уборку, в том числе с помощью робота-пылесоса;
  • «дизайн 360°»: диван безупречен со всех сторон и станет отличным решением для зонирования пространства;
  • ящик для хранения Большой ящик на всю ширину дивана удобен для хранения.
Габариты: 215*99*100 Сп.м.:194 х 146 Механизм:пантограф Ящик для белья:есть Наполнитель: ппу+ пруж.змейка + независимый пружинный блок
Блок независимых пружин — комфортный отдых
Блок независимых пружин создает надлежащую анатомическую поддержку, обеспечивая наиболее правильное положение тела во время сна и отдыха. Каждая пружина заключена в свой чехол и при воздействии на группу пружин не передается колебания от движений на весь матрас и не создается эффекта гамака.
Высокие ножки — легкая уборка
Популярное решение для мягкой мебели не только визуально облегчает силуэт дивана, придавая ему стильный современный внешний вид, но и делает уборку проще, в том числе с помощью робота-пылесоса.
Популярные товары