Угловой диван Торонто

29890,00
р.
42990,00
р.
Угловой диван-кровать Торонто с дизайнерскими и узкими подлокотниками с кантом – идеальный выбор для вашего дома!

Если вы ищете универсальный и функциональный предмет мебели, который будет идеально смотреться как в гостиной, так и в спальне, то угловой диван-кровать “Марсель” с подлокотниками - это именно то, что вам нужно!

Благодаря своему раскладному механизму “дельфин”, этот диван легко трансформируется в двуспальную кровать, обеспечивая комфортное место для сна. Мягкость и уют дивана подарят вам ощущение домашнего тепла и комфорта.

Универсальный дизайн этого дивана делает его идеальным выбором как для взрослых, так и для детских комнат. Он прекрасно впишется в интерьер вашей кухни или гостиной, став центром притяжения всей комнаты.

В разложенном виде диван-кровать "Марсель" предоставляет большое двуспальное место для комфортного сна. Благодаря ящику для белья, вы также получите дополнительное место для хранения вещей.

Приобретая угловой диван-кровать “Марсель” для своего дома, вы получаете не только стильный и функциональный элемент мебели, но и возможность создать уютное и комфортное пространство для отдыха и сна. Не упустите свой шанс преобразить вашу комнату с помощью этого замечательного дивана

Габариты и вес
Ширина, см
210
Глубина, см
152
Высота, см
67
Ширина спального места в разложенном виде, см
145
Длина спального места в разложенном виде, см
215
Высота сиденья, см
42
Ширина сиденья, см
202
Глубина сиденья, см
77

Популярные товары