Диван-кровать Райс

39990,00
р.
69990,00
р.
Мягкий диван c – классический представитель скандинавского стиля. Ровные строчки, минималистичный дизайн, бархатистая ткань и мягкие подушки. Уютное место отдыха и релакса всей семьи.
Особенность дивана – двойная спинка. Каждая секция может раскладываться в спальное место независимо от другой. При просмотре фильма вы сможете прилечь отдохнуть, а ваш супруг с чашечкой чая в руках комфортно устроится, облокотившись на подлокотник. Мягкие подушки для полноценного отдыха можно положить под голову, при своих компактных размерах диван очень вместительный. Он раскладывается в ровную монолитную поверхность для здорового сна, стыки между секциями не ощущаются. Размер спального места 140х195 см. Для вашего удобства предусмотрены петли для раскладывания дивана.

Узкие подлокотники дивана, зрительно подчёркивают его элегантность и экономят пространство. Высокие деревянные ножки 12 см, с подпятниками из войлока обеспечивают защиту напольного покрытия и удобство для уборки роботу пылесосу.

Шагающий механизм трансформации, легко и бесшумно раскладывается на любом напольном покрытии, без царапин и смятых ковров.

У дивана есть 2 небольших ящика размером 70х16,5 см каждый. Вы сможете его использовать для хранения пультов, дополнительных аксессуаров от игровой приставки или аксессуары для вязания.

Обивка дивана выполнена из мягкого, приятного и «дышащего» велюра с отсутствующим пальчиковым эффектом. Богатая палитра ткани позволяет подобрать наиболее подходящий оттенок для вашего интерьера. Ткань износостойкая с влагоотталкивающей пропиткой – пролитый кофе или сок не испортят вам настроение и внешний вид дивана. Особенность этой ткани в лёгкой чистке и быстрой сушке обивки, что позволяет содержать диван в чистоте многие годы.

Пружина змейка в основании эластичный поролон обеспечивают повышенную прочность и службу дивана на долгие годы в первоначальном виде.

Диван поставляется в собранном виде, нужно только вкрутить ножки.
Современная коллекция в скандинавском стиле представляет компактный диван и минималистичное кресло.

Габариты: 165х95х85
Популярные товары