Диван-кровать Марсель

24990,00
р.
32990,00
р.
Представляем диван “Марсель”, идеальный выбор для вашего дома!

Диван “Марсель” - это не просто мебель, это центр притяжения внимания в любой комнате вашего дома. Будь то гостиная, кухня, детская или даже спальня, этот диван станет ярким акцентом и добавит уют вашему дому.

Этот раскладной диван легко трансформируется из дивана в кровать, обеспечивая комфортное спальное место для взрослых и детей. Благодаря своим универсальным размерам, он подходит как для больших, так и для маленьких помещений, будь то гостиная, спальня или даже кухня.

Вы можете выбрать из двух вариантов: прямой диванчик для детской комнаты или большой угловой диван для гостиной или спальни. А если вы ищете мебель для дачи, то прямой диван трансформер “Марсель” станет отличным решением.

Обивка дивана выполнена из качественной рогожки, которая обеспечивает дополнительный комфорт и уют. Этот диван не только стильный, но и функциональный, ведь внутри есть ящик для хранения постельного белья и других вещей.

Покупая диван “Марсель”, вы получаете не просто предмет мебели, а настоящее украшение вашего дома, которое будет радовать вас долгие годы. Не упустите возможность приобрести этот идеальный диван для вашего дома по выгодной цене!
Популярные товары